Chef d’équipe en cuisine

Vous êtes motivé et passionné de cuisine? Vous avez les habiletés et l’expérience requises pour coordonner les activités d’une équipe de travail? Vous êtes reconnu pour votre autonomie, votre sens des responsabilités et votre leadership? Vous êtes à l’aise de travailler dans un environnement carcéral, et avez des aptitudes et un intérêt pour le travail manuel?

Un emploi de chef d’équipe en cuisine dans la fonction publique québécoise pourrait vous intéresser.

En tant que chef d’équipe en cuisine, vous serez appelé à :

  • répartir quotidiennement le travail à effectuer et en vérifier l’exécution;
  • participer à la préparation des menus en déterminant le nombre de portions, en assurant la variété des produits, en évitant les pertes et en ciblant le meilleur coût;
  • assurer le respect des règles d’hygiène et salubrité, des normes en santé et sécurité au travail et le respect des échéanciers;
  • assumer divers tâches relatives à l’administration de la cuisine en contrôlant l’inventaire, en vérifiant la réception des commandes, en maintenant en bon état l’équipement de la cuisine;
  • collaborer à la réalisation des objectifs de performance organisationnelle en proposant des améliorations aux procédures et aux méthodes de travail ou en portant à l’attention de son supérieur immédiat toute situation particulière;
  • travailler en contact direct ou indirect avec des personnes incarcérées.

Vous désirez un milieu de travail dynamique et un emploi offrant de nombreux avantages?

Relevez les défis qu’offre une carrière de chef d’équipe en cuisine.

Conditions salariales

À titre indicatif, l'échelle salariale est de :

23,28 $ (taux horaire et horaire de travail de 38,75 heures par semaine)

En cas de disparité, l'échelle salariale déposée sur le site Internet du Secrétariat du Conseil du trésor Ouvre ce lien dans une nouvelle fenêtre.  a priorité.

Particularités de l’emploi

L’emploi exige d’être disponible pour être affecté aux différents quarts de travail afin d’assurer les trois repas par jour.