Contremaître à la cuisine

Vous êtes motivé à relever de nouveaux défis? Vous détenez des habiletés de coordination d’équipe de travail? Vous souhaitez mettre à profit vos connaissances en cuisine au bénéfice d’une organisation? Vous êtes à l’aise de travailler dans un environnement carcéral et soutenir la réinsertion sociale des personnes incarcérées?

Un emploi de contremaître à la cuisine dans la fonction publique québécoise pourrait vous intéresser.

En tant que contremaître à la cuisine, vous serez appelé à :

  • évaluer les besoins en matière de ressources humaines, élaborer les objectifs et en évaluer l’atteinte;
  • effectuer la sélection de nouveau personnel régulier et occasionnel;
  • assurer l’élaboration et l’application d’un programme d’accueil aux nouveaux employés et s’assurer qu’ils reçoivent la formation adéquate;
  • gérer l’assiduité du personnel;
  • coordonner le travail effectué par son équipe et s’assurer du respect des directives, des conventions collectives et des normes de santé et sécurité au travail;
  • évaluer le rendement du personnel sous sa supervision;
  • superviser un atelier de travailleurs incarcérés en exerçant une surveillance accrue tout en favorisant leur responsabilisation,
  • gérer les ressources matérielles et financières, notamment, en s’assurant de la qualité et de la quantité des denrées, en mettant en place un mécanisme de contrôle des coûts et en effectuant un suivi du coût de production.

Vous désirez un milieu de travail dynamique et un emploi offrant de nombreux avantages?

Relevez les défis qu’offre une carrière de contremaître à la cuisine.

Conditions salariales

À titre indicatif, l'échelle salariale est de :

$ 51 046 à 
$ 65 338 en date du 1er avril 2018.

En cas de disparité, l'échelle salariale déposée sur le site Internet du Secrétariat du Conseil du trésor Ouvre ce lien dans une nouvelle fenêtre.  a priorité.

Particularités de l’emploi

L’emploi exige d’être disponible pour être affecté aux différents quarts de travail afin d’assurer les trois repas par jour.